優選
 
作者姓名: 陳令洋
學  校: 台北市立西松高中
年  級: 二年級
學習年資: 7年
師  承: 林隆達 老師
擅長字體: 楷書、行書
作者的話:

莫名其妙的接觸了書法,彷彿天生注定一般,一直寫到了今天。刻苦臨池,未必是興趣的由來,覽觀古人的墨跡,也是學習書法的另一種趣味。古人者眾,每一家都有不同的風采,有看遍天下字的意念,卻沒有成功的可能,但日復一日,在書帖中欣賞玩味,至少相信自己沒有白活。

感謝從當初到現今,每一位指導過我的老師,讓我從拿著毛筆鬼畫符的階段,到如今能夠得獎。也感謝我的媽媽,在沒有老師的時候,她就像我的顧問一般,提供我最好的諮詢;還要感謝我的爸爸,他東奔西跑,帶著我、陪著我去比賽,也從旁給我許多鼓勵。如果說還有要感謝的,那就是從古到今的每一位書法家,他們不懈的跳脫,不懈的開路,都是我最佳的榜樣。 如今,我要期許我的未來,就如同當初的我期許現在的自己一樣。不管未來能不能以書法為業,不管未來能不能成為書法家,我都要一直寫下去,讓他永遠伴隨我的人生。